|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/06/2019 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Autoria: |
PEREIRA, D. A.; PAIVA, P. H. C. |
Título: |
Uso do cloro para desinfecção em queijarias artesanais: segurança e qualidade na produção de queijos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de fora, MG: EPAMIG, 2016. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cartilha. |
Conteúdo: |
Importância do uso do cloro; Tratamento da água para uso da queijaria; Solução clorada para desinfecção de utensílios e superfícies; Solução de desinfecção dos tetos das vacas antes da ordenha. |
Palavras-Chave: |
Produção artesanal. |
Thesagro: |
Cloro; Desinfecção; Desinfetante; Higiene de Alimento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cheeses; Product quality. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00944nam a2200265 a 4500 001 2111468 005 2019-08-20 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. A. 245 $aUso do cloro para desinfecção em queijarias artesanais$bsegurança e qualidade na produção de queijos. 260 $aJuiz de fora, MG: EPAMIG$c2016 300 $a23 p.$cil. 500 $aCartilha. 520 $aImportância do uso do cloro; Tratamento da água para uso da queijaria; Solução clorada para desinfecção de utensílios e superfícies; Solução de desinfecção dos tetos das vacas antes da ordenha. 650 $aCheeses 650 $aProduct quality 650 $aCloro 650 $aDesinfecção 650 $aDesinfetante 650 $aHigiene de Alimento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProdução artesanal 700 1 $aPAIVA, P. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 97 | |
12. | | LANDA, F. de S.; PAIVA, R.; PAIVA, P. D. O.; GOMES, G. A. C.; PAIVA, E. Análise do comportamento in vitro de explantes foliares de pequizeiro (Caryocar brasiliense camb.) através de RAPD. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v. 11, p. 97, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | GOMES, E.; NEVES, E.; FURTADO, M.; PAIVA, P.; COSTA, J.; MACHADO, L.; GUEDES, M. Castanha na roça: sinergia entre agricultura e extrativismo em uma unidade de conservação de uso sustentável - RESEX Cajari. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Políticas públicas, educação e formação em sistemas agroflorestais na construção de paisagens sustentáveis: anais. Ilhéus: SBSAF, 2013Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
16. | | TORRES, M. L. G.; NAVA, D. E.; PAIVA, P. E. B.; PARRA, J. R. P. Estudios bioecológicos de Tamarixia radiata (Hymenoptera: Eulophidae) para el control de Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae), em el estado de São Paulo, Brasil. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL Y SUBTROPICAL, 2., 2007, São Paulo. São Paulo: USP - ESALQ, 2007. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | SANTOS, C. G.; PAIVA, R.; PAIVA, P. D. O.; PAIVA, E. Indução e análise bioquimica de calos obtidos de segmentos foliares de Coffea arabica L., cultivar Rubi. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 571-577, maio/jun. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 97 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|